Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соли Соликамска » Новый форум » О смене собственников в ОАО "Сильвинит"

О смене собственников в ОАО "Сильвинит"

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ну, вот, начался III-ий квартал 2011 и наш "титаник" отправился в самостоятельное плавание к неведомым широтам полных рисков, фантострашилок и всевозможных опасностей. Кто бы что ни говорил, а я желаю ему удачи и счастливого плавания. Команда подобрана не хилая, достаточно смелая и решительная. Все основные страхи (свзанные с запуском корабля) уже позади.
Может быть, все же наберутся смелости - разрешить моей научно-исследовательской лаборатории "Асгор" продолжить свою исследовательскую работу по опытному производству морских солей и исследованию на их основе физиологии солей нашего Древнего Пермского моря.
Может быть, наберутся духу все же рассмотреть мое предложение по внедрению нового способа вскрытия, подготовки и отработки запасов калийных солей "Широкой панелью", тем более, что я собираюсь этой теме посвятить целую серию видеороликов, чтобы даже детям стало ясно, насколько этот способ лучше существующего.
Вот, на свой страничке майл-ру я изготовил пока три таких видиоролика.

1-й ролик: "Уралкалий 001 и моя песня Красная соль и Широкая панель Ч1".

http://video.mail.ru/mail/saltpeleia/303/305.html

2-й видеоролик: "Yralkali 002 и Широкая панель Ч2".

http://video.mail.ru/mail/saltpeleia/303/312.html

3-й видеоролик: "Yralkali 003 и Широкая панель Часть 3".

http://video.mail.ru/mail/saltpeleia/303/322.html

Уважаемые дамы и господа! Пишите сюда свои вопросы, отклики, пожелания и замечания. Копируйте эти ролики к себе в компы и учите молодежь горному делу на этом материале.

0

22

Я тоже очень надеюсь, что вашей научно-исследовательской лаборатории "Асгор" всё-таки разрешат опытное производство морских солей. И их можно будет вскоре купить в аптеках...

0

23

Тесей написал(а):

Я тоже очень надеюсь, что вашей научно-исследовательской лаборатории "Асгор" всё-таки разрешат опытное производство морских солей. И их можно будет вскоре купить в аптеках...

Да. Надеяться - это все, что нам сегодня остается!

0

24

http://video.mail.ru/mail/snk1957/449/858.html

0

25

Здесь сейчас привожу свой видеоролик "Не пробуждай воспоминаний. Здравница-2006 в Сочи", где спев песню, рассказываю об успехе морской соли "Пелея" на международном форуме курортологов "Здравница-2006" в Сочи (с показом видеосъемки) и сетую на запрет новыми собственниками "Уралкалия" ее производства.

http://video.mail.ru/mail/saltpeleia/314/431.html

0

26

ДВС!
У меня родилась отличная идея.
Я читал книги Ивана Павловича Неумывакина. Это профессор, доктор медицинских наук, Действительный член Европейской и Российской академий естественных наук, автор более 200 научных работ, имеет 85 авторских свидетельств на изобретения и т.д. и т.п. замучаюсь перечислять. Суть не в этом.
Раньше он занимался здоровьем космонавтов, потом "увлекся" народной медициной.
Его книги привлекают внимание и их легко найти и купить.
Так вот, я уверен (почитав его книги и примерно понимая его жизненную позицию), что Иван Павлович просто не сможет остаться равнодушным к изложенной здесь информации. Дальше могу пояснить в личной переписке, но думаю и так все понятно.

0

27

Нет, уважаемый Паша, г-н Неумывакин, тут вряд ли чем может помочь.
Морская соль "Пелея" в настоящее время начала производиться в Крыму, потому что нашелся предприниматель, который захотел заниматься ее производством. И этого вполне достаточно.

0

28

Игорь Васильевич, Вы забыли упомянуть, что таким предпринимателем в Крыму, являюсь я, Сирик Сергей Владимирович, и что по вопросам приобретения морской соли "Пелея" участники данного форума могут обращаться в личку ко мне прямо здесь и сейчас. Я высылаю почтой морскую соль "Пелея" всем желающим во все уголки России.

0

29

Сергей Сирик написал(а):

Игорь Васильевич, Вы забыли упомянуть, что таким предпринимателем в Крыму, являюсь я, Сирик Сергей Владимирович, и что по вопросам приобретения морской соли "Пелея" участники данного форума могут обращаться в личку ко мне прямо здесь и сейчас. Я высылаю почтой морскую соль "Пелея" всем желающим во все уголки России.

Справедливое замечание, уважаемый Сергей Владимирович.
Вы правильно сделали, что напомнили о себе здесь.
Об этом следует напоминать на этом форуме практически во всех темах.
Пожалуй я дам сейчас общее объявление при посещении форума любым пользователем.

0

30

Сергей не только здесь напомнил о себе. Он не побоялся "протаранить" Березниковский форум. Только напрасно это все. Кто будет там слушать мнение крымского предпринимателя?

0

Вы здесь » Соли Соликамска » Новый форум » О смене собственников в ОАО "Сильвинит"

Создать форум.