Да ладно, неужели всё это можно вылечить с помощью данного средства? Я не думал что оно такими вот полезными свойствами обладает, надо побольше почитать о нём, чтобы узнать на что он ещё способен)
Когда говорят, что надо мыть руки перед едой, это же не означает, что говорят о водной процедуре по предупреждению и лечению дизентерии, хотя это по сути так и есть. Так и в случае с использованием на регулярной основе водно-гигиенических оздоровительных процедур с морской водой "Пелея", которое надлежит взять за привычку, как элемент высокой гигиенической культуры по полосканию горла и промывку носовой полости в качестве профилактической меры по гарантированному предупреждению огромного множества ОРЗ, включая не только ангины, гаймориты, синуситы, полипы и т.д. и т.п.
Другое дело, когда из-за того, что профилактические мероприятия с использованием морской воды "Пелея" не осуществлялись возникли всякого рода хронические заболевания от вспышек гриппов и ОРЗ. Здесь уже, простите, но процедуры с морской водой "Пелея" становятся только вспомогательным средством (по аналогии с дизентерией - нужно продолжать мыть руки перед едой), а метод лечения может прописать только врач после соответствующей диагностики конкретного заболевания.
Добрый вечер, участники обсуждения! О морской соли «Пелея» я узнала совсем недавно. Моей подруге соль очень помогла при ангине. Ранее я никогда бы не поверила в то, что без применения антибиотиков можно избавиться от этого недуга. А сейчас верю. Купила соль и себе. Теперь промываю носик ребенку, малыш даже сам без слез и криков перед садом и сном берет пипетку и закапывает носик соляным раствором. На удивление и ночью спит хорошо и легко дышит. Даже когда в горле начинает першить, просто прополощу солью и неприятные ощущения проходят. А вот малышу горло еще побаиваюсь полоскать, ведь может и напиться раствора. Теперь еще хочу последовать рекомендации: при завершении купания обливать малыша морской водой "Пелея", позже напишу о своем опыте и о результатах.
Вы все правильно написали, уважаемая Ольга.