Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Тестовое сообщение


Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здесь, на этом форуме, предлагается посетителям высказывать свои мнения о культуре водно-гигиенических процедур в быту, как о явлении, с которым по жизни ежедневно сталкивается каждый человек.
Я считаю, что у современной цивилизации в культуре ванной комнаты, в культуре водно-гигиенических процедур наблюдается пока еще очень много проблем. Из-за чего состояние здоровья каждого человека в значительной мере оказывается ослабленным и весьма слабо защищенным. :)
Целью данного форума будет в общей, совместной выработке основных принципиальных положений, к соблюдению которых необходимо повернуть развитие культуры водно-гигиенических процедур.
Мне есть чего много сказать по поводу объявленной темы данного форума и поэтому я буду сюда писать один пост за другим. К этому же я призываю и всех остальных уважаемых посетителей форума.

С уважением, Salter

0

3

Давно нужно было открыть Вам, Salter, такой форум.
Рекомендую расширить перечень тем, особенно по вопросам инженерного творчества. Сдается мне, что качественное питание тела человека через его кожу, которое Вы собираетесь осуществлять в своей ванной комнате, будет способствовать не только укреплению здоровья, но и будет усиливать творческий потенциал человека.
Я угадал? :friends:

0

4

Уважаемый Salter, я вот тут упомянул о том, что регулярное купание (обливание) морской водой "Пелея" в быту повышает творческий потенциал человека. Я испытал это на себе так же, как и Вы. Может быть, для демонстрации своих творческих способностей посетителям форума, испытавших на себе благоприятное воздействие от регулярного применения ванн с морской водой "Пелея" (или ежедневных обливаний ею), Вы откроете для них раздел "Наше творчество"? :)
И мы туда стали бы писать про всякие там свои идеи, проекты и прожекты, кому что в голову втемяшилось по различным аспектам нашей действительности.

С уважением, Mooniak

0

5

Mooniak написал(а):

...Вы откроете для них раздел "Наше творчество"?

К сожалению, пока не удается мне открыть какой-либо новый раздел вообще. Как только у меня получится это, то я сразу открою раздел "Наше творчество" и не только его. Нужно так же открыть большой раздел "Домашняя лечебница" и целый ряд других разделов, так или иначе связанных с культурой ванной комнаты в быту.

0

6

Жаль, что не можете открыть раздел о творчестве.
Как Вы, наверно, догадались - меня особенно интересует Ваша концепция на освоение Луны земной цивилизацией, где Вы предлагаете при первой же высадке астронавтов на Луну, чтобы они сразу же начинали там вести проходку штольни в недра Луны по технологии добычи морской соли "Пелея".
Для меня совершенно очевидно, что уникальность свойств морской соли "Пелея" (неповторимость ее высочайших физиологических свойств) проистекает из уникальности технологического процесса ее добычи, т.е. из процесса, которого в горном деле до сих пор еще никто никогда не применял, кроме соликамских горняков.
В чем же новизна такого горного процесса добычи земных минералов заключается, без применения которого не только не получить высококачественной морской соли, но даже не сделать толкового освоения Луны?

0

7

Salter написал(а):

Целью данного форума будет в общей, совместной выработке основных принципиальных положений, к соблюдению которых необходимо повернуть развитие культуры водно-гигиенических процедур.

Принимается. Я пользовалась морской водой "Пелея" - это чудо. Действительно, ванная комната может стать существенным подспорьем в укреплении здоровья, если ее немного модернизировать для расширения процедур питания солями и минеральными веществами через кажу с помощью морской воды такого качества, как "Пелея".

0

8

Sent-jerminka писала:

Я пользовалась морской водой "Пелея" - это чудо.

Спасибо Вам за лестный отзыв.
А можно ли нам чуть побольше узнать, уважаемая Sent-jerminka, как именно Вы пользовались морской водой «Пелея» и какие ее эффекты почувствовали (обнаружили, испытали на себе).

Sent-jerminka писала:

Действительно, ванная комната может стать существенным подспорьем в укреплении здоровья, если ее немного модернизировать для расширения процедур.

Ну, очень интересно узнать Ваше мнение о том, что именно было бы хорошо модернизировать.
Пожалуйста, напишите еще что-нибудь. Я же знаю, как девушкам и женщинам нравится купания в теплой морской воде. Но, почему-то они здесь не считают нужным об этом говорить. Вы, милый дамы, просто очень редкие гости на этом форуме. Без вас – мы очень скучаем. Сжальтесь над нами. И порадуйте нас своим присутствием.

0

9

Salter написал(а):

Sent-jerminka писала: "Действительно, ванная комната может стать существенным подспорьем в укреплении здоровья, если ее немного модернизировать для расширения процедур."
Ну, очень интересно узнать Ваше мнение о том, что именно было бы хорошо модернизировать.
Пожалуйста, напишите еще что-нибудь. Я же знаю, как девушкам и женщинам нравится купания в теплой морской воде. Но, почему-то они здесь не считают нужным об этом говорить. Вы, милый дамы, просто очень редкие гости на этом форуме. Без вас – мы очень скучаем. Сжальтесь над нами. И порадуйте нас своим присутствием.

Уважаемая Sent-jerminka, где же Вы, а-а-а-у-у-у!
Потерялась где-то в своей суете буден. А жаль, хорошо начинала.
Да и Вы, уважаемый Salter, начихали на мою просьбу поддержать космическую тему "О Марсе" или "О Луне". Люди там тему открыли, а Вы отмалчиваетесь, как партизан. :)

0

10

Морская вода "Пелея" усиливает творческий потенциал человека.
Быстрое снятие различных аллергических реакций и напряженного психологического состояния морской водой "Пелея", подталкивает всех нас к выводу, что каким-то образом восстанавливается полноценная деятельность нервных клеток, нейронов.
Следовательно, происходит быстрая ликвидация истощенности этих клеток, т.е. благодаря контакту тела с морской водой "Пелея" нейроны начинают получать полноценное питание.
Если Вы напряженно занимаетесь умственной работой в течение несколько часов, то Вы так или иначе в итоге почувствуете утомление. Вот такого рода усталость и дает нам представление об истощенности нейронов в нашем мозгу.
Легко можно заметить, что при занятиях умственной работой одни люди устают очень быстро, уже через 30 минут, а другие могут работать с документами, с информацией, делать вычисления, изучать трудный теоретический материал в течение нескольких часов.
Понятно, что длительная и напряженная умственная работа есть результат проведения серьезных тренировок в прошлом. Но что могут дать тренировки без надлежащего питания клеток?
Да ничего. Такие тренировки будут организмом восприниматься, как истязание, как жесточайшее насилие, от которого надо избавляться как можно скорее.
Умственную утомляемость детей, учащихся, студентов хорошо известна преподавателям. Они хорошо могут наблюдать, как падает внимательность и как нарастает у разных учащихся утомляемость при восприятии ими новой информации.
Все наблюдаемые процессы при умственной работе напоминают работу электрических аккумуляторных батарей.
Поэтому и к нашему мозгу, нужно относиться, как к биогальваническому элементу, как к биоэлектрической аккумуляторной батарее, нуждающейся в подзарядке его "электролита", его солевого раствора с его набором различных металлов в виде микроминеральных питательных веществ таблицы Менделеева.

Погружая свою голову в морскую воду "Пелея" на 10-15 минут, мы как раз и даем всему клубку нейронов питание. Но мы здесь не просто ликвидируем истощенность нервных клеток.
См. ниже Рис.1.
Тут мы повышаем как бы емкость и каждого нейрона в отдельности и всего клубка этих биогальванических элементов. Тем самым мы повышаем потенциал своего здоровья, повышаем уровень работоспособности всех защитных систем организма, а вместе с тем повышаем уровень своей мыслительной деятельности, уровень своей духовности, уровень восприятия гармонии, эстетики и красоты окружающего мира. Здесь уже не смотря на всю напряженность нашей будничной суеты, у нас появляется потребность для разговора с Богом, для обращения к Нему с молитвой без какого-либо особого умственного напряжения.

Я уже свыше 15 лет каждое утро делаю себе ванночку с морской водой "Пелея" для лица. И это помимо обливания тела этой водой после мытья тела с мылом под душем.

http://sg.uploads.ru/ch9Uf.jpg

Можете не верить, но утомление от умственной работы мой мозг перестал испытывать вообще.
См. Рис.2.
За работой я не замечаю, как наступает время обеденного перерыва, когда нужно просто пообедать, перекусить и т.д., чтобы вновь побыстрее заняться работой дальше. И до конца рабочего дня утомления не возникает.
Но я помню, как я мучился от умственного утомления в школе и в институте, как я страдал из-за того, что надо заниматься, а у меня не было никаких сил уже что-то читать, что-то вычислять, что-то изучать.
И сегодня просто ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, что у меня ни в школьные годы, ни в студенческие времена не было под рукой морской соли "Пелея".
См. Рис. 4.

увеличить

увеличить

0

11

хм, Salter, Вы меня натолкнули на мысль, вот у меня как мне кажется хроническая усталость, я всё время хочу спать, вечером в 9 я уже готова упасть и спать(но семья, детё, вообщем некогда рано ложиться). дак может мне принимать ванну с солью "Пелея" хотя бы пару раз в неделю и посмотреть эффект будет или нет. ну или обливаться по вечерам через день хотя бы.

0

12

Vi_ka написал(а):

Salter, Вы меня натолкнули на мысль, вот у меня как мне кажется хроническая усталость, я всё время хочу спать, вечером в 9 я уже готова упасть и спать(но семья, детё, вообщем некогда рано ложиться). дак может мне принимать ванну с солью "Пелея" хотя бы пару раз в неделю и посмотреть эффект будет или нет. ну или обливаться по вечерам через день хотя бы.

Это конечно, плохо для здоровья, когда человек хочет спать, но ему мешают дела.
И все-таки сонливае состояние у человека наступает от утомления, от снижения уровня энергетики организма, когда сам природный его механизм настоятельно требует отдыха, чтобы в конец не измочалиться.
Регулярный прием ванны с морской водой "Пелея", хотя бы через день, и утренние обливания, действительно добавят энергетики организму в целом.
Только лучше всего прием ванны организовать после окончания всех дел, потому что получив хорошую питательную подкормку, Ваш организм именно во время сна после приема ванны будет наиболее полноценно ликвидировать истощенность нервных клеток и восстанавливать их жизненный потенциал по-настоящему. Уже после приема 3-4х ванн, таким образом, т.е. примерно через недельку, Вы почувствуете в вечернее время уже совсем иное состояние организма. Домашние дела и хлопоты перестанут быть тягостными. Появится совсем иное настроение их выполнять. Больше будет элементов веселья, жизненности и красок от радости земного бытия.
На хороший, качественный и глубокий сон организму потребуется уже меньше времени ночью. Т.е. процессы восстановления жизненных сил организма во время ночного сна будут протекать и качественнее и быстрее.
Я уже писал, как меня измочаливал каждый рабочий день на подиуме морской соли "Пелея" на медицинских ответственных выставках. Поэтому в такие жизненные моменты мне пришлось принимать ванну с морской водой "Пелея" каждый день, чтобы каждое утро вставать бодрым, энергичным и веселым, как ни в чем не бывало.
Именно в такие моменты я не просто осознал, а почувствовал всем состоянием своего организма, какую огромную энергетику могут добавлять ванны с морской водой "Пелея" каждому человеку.
Это окончательно убедило меня в том, что мать-Фетида именно такими ваннами взрастила с детства самого могучего атлета человеческой истории - легендарного и исторически достоверного Ахилла.

0

13

Ну, вот, завел здесь на форуме творческие темы и по теории Вернадского и по строительству Лунной базы, но что-то творческие личности их не очень-то жалуют своим посещением.
Зато от творчества подлых спамеров буквально каждый день просто нет отбою. Заваливают наш форум парнушками и прочими гадостями вполне осознанно. Меня, конечно, радует что этой публике повышает творческий потенциал морская соль "Пелея", но эта публика явно неблагодарная и предельно сволочная по натуре.
Парнушки я, конечно, каждый день вынужден убирать с форума, но у меня отсюда возникают вопросы к ФСБ России, почему эти силы безопасности не видят никакой угрозы для детей России со стороны действий этих подлых парнушечных спамеров, сеющих свободно РАЗВРАТ по всем русским форумам?

0

14

Похоже за истекший длительный срок, ситуация на форуме нормализовалась. Не так ли?

0

15

sergey84 написал(а):

Похоже за истекший длительный срок, ситуация на форуме нормализовалась. Не так ли?

Вроде бы, да. Но успокаиваться мне рано. Атаки еще будут и весь вопрос в том, в какой они будут форме.

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Тестовое сообщение


Создать форум. Создать магазин