Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Кто в "Сильвините" против производства морской соли "Пелея".


Кто в "Сильвините" против производства морской соли "Пелея".

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Все правильно Вы сказали, уважаемый Сергей.

0

22

Действительно, кому теперь нужна морская соль "Пелея" пусть обращаются ко мне здесь в личку.
А предприятие ПАО "Уралкалий", которое теперь командует соликамскими калийными рудниками пусть знает, что я готов у него покупать для производства морской соли "Пелея" минералы:
1. Шпатового галита, как пищевую соль "Атласная" фракцией 1-5 мм по цене  100 руб/кг;
2. Желтого карналлита фракцией 1-5 мм по цене 500 руб/кг.
Но с условием, что ТУ на такие ценные товарные продукты будут согласованы со мной и с автором изобретения г-ном Челышевым И.В.

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Кто в "Сильвините" против производства морской соли "Пелея".


Создать форум. Создать магазин