Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Лечение с применением МС "Пелея" » можно ли избавиться от запоров, используя МС "Пелея"


можно ли избавиться от запоров, используя МС "Пелея"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

здравствуйте, уважаемый Salter, как я поняла из Вашего ответа, морскую соль "Пелея" нельзя использовать для лечения запоров?

0

2

Vi_ka написал(а):

уважаемый Salter, как я поняла из Вашего ответа, морскую соль "Пелея" нельзя использовать для лечения запоров?

Нет, уважаемая Vi_ka, я имел ввиду, что такая тема требует особого разговора и Вы это прекрасно поняли.
Для начала разговора здесь внизу я специально воспроизвожу сравнительную таблицу главенствующих ионов морской соли "Пелея" с составами воды Мирового океана и плазмы крови человека.
Из этой таблицы отлично видно, содержанием какого именно катиона солевой состав нашей межклеточной жидкости отличается и от естественной морской воды и от морской воды "Пелея".
Конечно же, именно из-за довольно низкого содержания катиона магния (Mg++) в организме человека не следует людям употреблять во внутрь раствор морской соли "Пелея" в качестве минеральной (диетической) воды, чтобы не допустить невзначай ПЕРЕИЗБЫТОК этого минерального вещества в организме.
Но ион магния в организме человека - это достаточно активный и нужный элемент в жизнедеятельности наших органов и если с пищей в какой-то период времени (в течение, скажем, месяца) его поступает очень уж мало, то из-за его нехватки запоры станут вполне вероятными. О том, что нехватка магния в организме может стать причиной запоров, написано достаточно в медицинской литературе.
Другое дело, что такая причина запоров не единственная, почему и требуются соответствующие обследования пациента для установления диагноза данного заболевания и самолечение без такого диагноза весьма опасно.
Что же здесь я могу рекомендовать человеку, страдающему запорами?
Разумеется, во-первых, следует обратиться к лечащему врачу и обследоваться, дождаться анализов.
Если анализы покажут содержания магния в норме, то ни о каком приеме во внутрь морской воды "Ахиллес" уже и речи быть не может и следует руководствоваться только указаниями врача.
Если же результаты анализов установят нехватку магния в организме (в плазме крови), то тогда наступает действие - "Во-вторых".
Человек должен рассказать лечащему врачу о физиологических свойствах морской соли "Пелея" с его составом главенствующих элементов, с просьбой прописать рецепт приготовления раствора и режим его приема во внутрь.
Врач, сейчас, конечно, никакого рецепта тут выписать не сможет, потому что до сих пор Медицинские академии наук РФ никакой Методики применения МС "Пелея" для лечения запоров до сих пор не разработали в качестве утвержденного Пособия для врачей.
Начнет население от Минздрава РФ требовать разработку такой Методики, то тогда Минздрав РФ такую работу проведет. Не будет население требовать - сам Минздрав РФ вряд ли на такое замечательное дело сподобится, к сожалению (за 18 лет не сподобился, а значит и за 100 лет не догадается до такого благого для здоровья населения дела).
Поэтому, если человеку со слов врача стало ясно, что анализы показали явную нехватку магния в организме и врач не может выписать рецепта по применению МС "Пелея" из-за отсутствия соответствующих разработок Минздрава, то тогда можно воспользоваться уже моим рецептом по приготовлению слабоминерализованной минеральной воды с морской солью "Пелея" (2,0 г/л) для употребления во внутрь.
Вскипятите 1 литр воды и дайте ей остыть до температуры 45 град.С.
Растворите в 1 литре такой воды полчайной ложки мелкокристаллической морской соли "Пелея" (ни в коем случае нельзя тут путать ни с какой другой морской солью) и Вы получите минеральную воду с концентрацией солей (4 г/л).
Налейте в стакан 100 грамм теплой пресной кипяченой воды и добавьте в него точно такой же объем приготовленной минеральной воды "Пелея". Таким образом у вас в стакане как раз и будет морская вода "Пелея" пригодная для употребления во внутрь (2,0 г/л), чтобы постепенно избавиться от запоров.
Какой должен быть режим питья?
Пейте 100 грамм такой воды утром за полчаса до завтрака и вечером 100 грамм за полчаса перед ужином.
Вот и все.
Я прописал самый безопасный и щадящий физиологический и полезный режим ежесуточного потребления морской воды "Пелея" во внутрь до тех пор, пока запоры не прекратятся. После чего питье нужно сразу останавливать и не возвращаться к нему до тех пор, пока не появятся признаки нового запора.
Вот, только таким способом человек навсегда сможет освободиться от запоров, если их причиной была нехватка магния в организме. Прибегать к более высоким концентрациям морской соли "Пелея" для употребления во внутрь, да еще и без рекомендации лечащего врача, и тем более без обследования, категорически не рекомендую, равно как и пользоваться советами каких-либо сайтов в Интернете.

увеличить

0

3

здравствуйте уважаемый Salter, спасибо за развёрнутый ответ.

0

4

Salter написал(а):

Растворите в 1 литре такой воды полчайной ложки мелкокристаллической морской соли "Пелея" (ни в коем случае нельзя тут путать ни с какой другой морской солью)

---------------------------------------------------------------------
Как интересно.....
У меня в руках инструкция по применению соли "Ахиллес", написанная с одобрения СКРУ-3, там же указан и номер телефона. И книга господина Челышева "Тайна трескучих кристаллов". Так вот, напечатана точно такая же таблица, циферка к циферке, только никакой Пелеи не упоминается и всё, что здесь написано на сайте говорит об одном: "Мы продаём одну и туже соль, только мы решили проехать на чужой рекламе, поэтому "Ахиллес - плохая соль, а наша хорошая". Господин Челышев! Вы столько лет проработали с "Альтерой", Вас ведь уважали...... Да, жизнь идёт, времена меняются, можно плевать на тех, кто помог...... Только люди у нас грамотные, видно же всё.

0

5

Яна написал(а):
Salter написал(а):

Растворите в 1 литре такой воды полчайной ложки мелкокристаллической морской соли "Пелея" (ни в коем случае нельзя тут путать ни с какой другой морской солью)

Как интересно.....У меня в руках инструкция по применению соли "Ахиллес", написанная с одобрения СКРУ-3, там же указан и номер телефона. И книга господина Челышева "Тайна трескучих кристаллов". Так вот, напечатана точно такая же таблица, циферка к циферке, только никакой Пелеи не упоминается и всё, что здесь написано на сайте говорит об одном: "Мы продаём одну и туже соль, только мы решили проехать на чужой рекламе, поэтому "Ахиллес - плохая соль, а наша хорошая".

Похоже Вы, уважаемая Яна, попав сюда на форум "Соли Соликамска", не захотели прочитать Объявление.
Персонально для Вас я повторю (процитирую) его здесь. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО И РАЗУМЕЙТЕ!

Уважаемые дамы и господа!
Сегодня, 21.05.2010 г., руководство ООО "Альтера-Урал", как владельца торговой марки "Ахиллес", пошло на одностороннее изменение договора с ОАО "Сильвинит", потребовав всю морскую соль "Ахиллес" производить только для ООО "Альтера-Урал". Так как эта соль производилась и будет производиться только по Патенту РФ № 2028274, к которому "Альтера-Урал" не имеет никакого отношения, то с сегодняшнего дня эта морская соль будет производиться под другим названием, например как морская соль "Пелея".

Из объявления всем понятно (кроме Вас, уважаемая Яна), что ОАО "Сильвинит", как законный производитель морской соли по указанному Патенту России, НЕ ПРИНЯЛ наглого условия руководства ООО "Альтера-Урал" и тем самым ПОТЕРЯЛ ПРАВО называть свой товар маркой "Ахиллес".
Теперь ОАО "Сильвинит" думает, как ему назвать свою морскую соль. А я предложил ему назвать этот его продукт морской солью "Пелея". Продаж этой морской соли ОАО "Сильвинит" не ведет. Теперь морская соль "Ахиллес" может выпускаться какой угодно, но только НЕ ПО ПАТЕНТУ № 2028274, по которому продукт производился и получал высокие оценки в Центре курортологии, получал Пособия для врачей и Золотые медали.
Книга, которую Вы упоминали, уважаемая Яна писалась мною лично не для ООО "Альтера-Урал", а для ОАО "Сильвинит" выпускавшего морскую соль "Ахиллес" еще задолго до появления на свет ООО "Альтера-Урал" т.е. до 2002 года. ОАО "Альтера-Урал" эту книгу списало, потом с моего сайта и издала от своего имени. Я не возражал.
Так вот, уважаемая Яна, будьте добры объяснить тут всем нам где Вы сегодня соль "Ахиллес" берете и впариваете ее несчастным покупателям ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАПОРОВ????
По моему Вы у кого-то закупаете чистой воды контрафакт, который не имеет никакого отношения ни к той книге, которая писалась ранее для морской соли "Сильвинита", ни к каким прежним инструкциям, ни к чему тому, чем прежде занималась ООО "Альтера-Урал", когда закупала у ОАО "Сильвинит" морскую соль "Ахиллес" для продажи ее людям.
Советую Вам одуматься, уважаемая Яна, и не вводить покупателей в заблуждение контрафактной морской солью "Ахиллес", этим именем ООО "Альтера-Урал" стала называть теперь пищевую соль СКРУ-3 ОАО "Сильвинит".

Яна написал(а):

Господин Челышев! Вы столько лет проработали с "Альтерой", Вас ведь уважали...... Да, жизнь идёт, времена меняются, можно плевать на тех, кто помог...... Только люди у нас грамотные, видно же всё.

Ну, во-первых, не следует Вам, уважаемая Яна, переходить здесь на личности. Здесь нет "Челышева", здесь на форуме у всех Ники. Мой Ник - Salter. Вот и будьте добры обращаться здесь только к г-ну Salterу, раз уж претендуете на какой-то там уровень грамотности.
Плевать на ООО "Альтера-Урал" я и не думал даже и очень сожалею, что руководство этой фирмы приняло заведомо неприемлимое "Сильвинитом" решение, по сути запрещая ему производить морскую соль с названием "Ахиллес".
Я тут ни в чем не виновен и мне очень жаль, что высококачественную морскую соль с трескучими кристаллами по вине руководства ООО "Альтера-Урал" теперь ОАО "Сильвинит" вынужден переименовывать.

0

6

Сейчас я начал производство морской соли "Пелея" из озерных минералов галита и карналлита морского происхождения, но рекомендовать не буду ее растворы употреблять во внутрь, даже при запорах. У кого возникают запоры, пусть делают очистительную и питательную клизму с морской водой "Пелея". Такая процедура прописана в Инструкции и является совершенно безопасной и полезной.

0

7

Сергей Сирик написал(а):

Сейчас я начал производство морской соли "Пелея" из озерных минералов галита и карналлита морского происхождения, но рекомендовать не буду ее растворы употреблять во внутрь, даже при запорах. У кого возникают запоры, пусть делают очистительную и питательную клизму с морской водой "Пелея". Такая процедура прописана в Инструкции и является совершенно безопасной и полезной.

Полностью с Вами согласен, уважаемый Сергей. До тех пор пока морская соль "Пелея" не начнет производиться из смеси минералов шпатового галита и желтого карналлита из недр Древнего Пермского моря, употреблять ее растворы в качестве питья (во внутрь) нужно запрещать. Очистительные и питательные клизмы из морской воды "Пелея" вполне надежное средство по предотвращения запоров.

0

8

В любом случае проще принять слабительное, чем возиться с предлагаемой процедурой с клизмами.

0

9

Александр М написал(а):

В любом случае проще принять слабительное, чем возиться с предлагаемой процедурой с клизмами.

Наверно Вы правы, уважаемый Александр. В большинстве своем примерно так и поступают люди, не имеющие навыков применения очистительных и питательных клизм с морской водой "Пелея".
И это естественно, потому что люди пока не знают еще о существовании такой морской соли. Но я Вас уверяю, что с ростом потребления морской соли "Пелея" люди начнут приобретать постепенно многие новые привычки проведения оздоровительных водно-гигиенических процедур в быту, в том числе и такую, как клизмы.

0

10

Может быть. Скорее Вы правы. Когда я прочитал руководство по применению морской соли "Пелея", то даже удивился, сколько много полезных процедур можно с ее растворами выполнять. И ведь на более-менее регулярное проведение каждой из них у человека сначала должна появиться привычка проводить процедуру. Тут все не так просто.

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Лечение с применением МС "Пелея" » можно ли избавиться от запоров, используя МС "Пелея"


Создать форум. Создать магазин