Соли Соликамска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » М соль «Пелея» против смога и жары.


М соль «Пелея» против смога и жары.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не буду сейчас здесь распространяться о том, какой вред может наносить здоровью людей московская нынешняя жара и смог от горения иссохших торфяных болот. Мое сочувствие страждущим дополняется нестерпимой горечью от ясного осознания того, как могли бы помочь людям в сложившейся ситуации водные процедуры с использованием моей морской соли «Пелея», которой нет по известным причинам.
Прохладная ванна с морской водой «Пелея» с приятной температурой ниже температуры тела (ниже 36 град. С) в жару и при плохом воздухе – это настоящее спасение для всех страждущих.
Уважаемые дамы и господа, кто читает эти строки, Вы можете помочь себе и своим близким в такой нынешней экстремальной и бедственной ситуации, если приготовите морскую соль «Пелея» сами в домашних условиях в соответствии с формулой изобретения этой минеральной соляной смеси (См. Формула изобретения).

В том, что в ванной получилась морская вода «Пелея» легко смогут убедиться прежде всего те, кто имеет на теле свежие болезненные (саднящие) ранки или царапины, т.к. никакого разъедания ранок происходить уже не будет из-за сбалансированности солевого состава и близости этого состава к солевому составу плазмы крови и межклеточной жидкости организма.
Полезность для себя такой морской ванны «Пелея» легко почувствуют и сердечники и астматики, и аллергики, и неврастеники и все, кого беспокоят какие-либо раздражения кожи и слизистых, не говоря уже о людях здоровых, чувствующих дискомфорт из-за жары и смога.
Распечатывайте люди «Руководство по применению морской соли «Пелея» с моего сайта "Кратко о соли "Пелея"" и делайте эту соляную смесь сами для себя. Благо есть на прилавках многих аптек «Натуральные минералы (соль) Мертвого моря».
Если конкретные астматики или сердечники бояться принимать ванну с морской водой «Пелея» в силу того, что все иные ванны им были ранее совершенно справедливо противопоказаны, то особо таких людей уговаривать, и тем более - заставлять, не следует. А вот убедить их попробовать делать себе аппликации (компрессы, обвертки) на грудь или на воротниковую зону (или на ноги) подольше в соответствии с «Руководством …» - следовало бы, равно как обливания, растирания или легкие массажи с морской водой «Пелея». Здесь, для смачивания полотенца, несложно в тазу с 3-мя литрами воды растворить одну чайную ложку пищевой соли, добавив полчайной ложки солей Мертвого моря, чтобы получить морскую воду «Пелея» с концентрацией 3,0 - 4,0 гр/л.

Конечно, я преждевременно раскрываю секрет моей частной ООО Научно-исследовательской лаборатории «Асгор» о возможности получения морской соли «Пелея» по формуле изобретения сбалансированной смеси галита (пищевой соли) с минералами Мертвого моря, как минералов, близких к минералу карналлиту морского происхождения. Но делать это приходиться лишь потому, что никто не желает финансировать проведение научно-исследовательских работ в этом направлении.
Кто его знает, может быть люди, кому эти мои рекомендации помогут поправить свое здоровье и выжить, пожелают в знак благодарности сделать свой благотворительный (безвозмездный) взнос в ООО НИЛ «Асгор» на продолжение научно-исследовательских работ в данном направлении. Бог тому свидетель не "корысти для" мне приходится делать такого рода сообщение.

0

2

Эх! Salter Salter. Дожили.

0

3

kosta написал(а):

Эх! Salter Salter. Дожили.

А, что "Salter Salter"? Сегодня опять все утро над Москвой и над многими другими городами центральной полосы России стоял смог. Площади лесных пожаров возросли. Наконец-то, проснулся кто-то из гидрогеологов, подсказавший власти, что надо восстановить московские болота, поднять зеркало грунтовых вод, поднять полотно многих дорог, чтобы в жаркий летний период торфяники оставались сырыми через три года.
Еще бы догадались о прекращении разгонять тучи и туманы над аэропортами - то глядишь и засухам пришел бы конец в России.
Сегодня температура в Москве поднималась до 39 градусов. К концу недели синоптики пообещали еще большее ее повышение (40 град. и выше).
Как тут не помочь страждущим? Вот, я и поделился с людьми своими знаниями. А что я еще могу? Могла бы помочь реклама этого Рецепта домашнего приготовления морской соли "Пелея" в СМИ, но на это моей зарплаты явно не хватит даже на одну секунду времени. Пусть ее делают те у кого есть деньги или у руководств СМИ, у кого есть совесть, кому жаль людей.

0

4

Рекомендую всем посетителям этой темы перечитать сообщения старой темы "Божественный промысел".

0

5

К счастью, теперь г-н Сирик поможет людям решить эту проблему, своим производством морской соли Челышева, простите Пелея.

0

6

А вот я на сто процентов уверен, что приготовленная таким образом соль, действительно помогает организму. Единственное, что я бы ещё порекомендовал, после приёма такой ванны, минут через сорок, можно через час, пойти и обмыться прохладной пресной водой. Эффект будет очень хороший. Автору моё уважение за то, что поделился этим  способом приготовления.

0

7

Даже и подумать не могла, что соль может не разъедать ссадины, а наоборот содействовать их заживлению. Спасибо за рецепт, обязательно попробую ведь по сути ничего не потеряю...и действительно из за жары ощущается не то что дискомфорт, а просто ужас какой-то, надеюсь такой способ принятия ванны поможет избавиться от неприятных ощущений как минимум..

0

8

Danika написал(а):

Даже и подумать не могла, что соль может не разъедать ссадины, а наоборот содействовать их заживлению. Спасибо за рецепт, обязательно попробую ведь по сути ничего не потеряю...и действительно из за жары ощущается не то что дискомфорт, а просто ужас какой-то, надеюсь такой способ принятия ванны поможет избавиться от неприятных ощущений как минимум..

Вы правильно все поняли, уважаемая Danika, тем более, что сейчас не составляет никакого труда купить морскую соль "Пелея" у господина Сирик, которая представляет собой четко сбалансированную смесь озерных минералов галита и карналлита строго морского происхождения.
У меня дома нет кондиционера, к сожалению, и в летнюю нестерпимую жару, я в своей комнате просто развешиваю смоченную в морской воде "Пелея" простынь, а на себя направляю струю воздуха от бесшумного вентилятора, из-за чего возникает наиприятнейшее впечатление, будто лежу (сижу) на Черноморском взморье под освежающим бризом.

0

9

Всегда мечтал в жару в городе иметь возможность обрызгать себя освежающей морской водой. Тут о Пелее можно было бы только мечтать

0

10

Александр М написал(а):

Всегда мечтал в жару в городе иметь возможность обрызгать себя освежающей морской водой. Тут о Пелее можно было бы только мечтать

А иметь возможность принять дома (или на работе) освежающую ванну с морской водой "Пелея" - это еще лучше!

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » М соль «Пелея» против смога и жары.


Создать форум. Создать магазин