Соли Соликамска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Развитие теории Вернадского » Здоровье планеты и человека


Здоровье планеты и человека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Завтра, 9 июля 2012 года, в России объявлен траур по погибшим людям в Краснодарском крае в результате стремительного наводнения от ливня в ночь на 7 июля. Не буду сейчас здесь описывать весь масштаб трагических событий в городе Крымске и в прилегающем к нему районе о том, как шла волна мутных потоков, сходная с цунами, снося некоторые дома, машины и людей.
Сейчас новости всех ТВ-каналов только об этом и говорят. Но среди всего огромного объема информации мне так и не удалось уловить то, что кто-то бы говорил о предупреждении приближающейся грозной ливневой стихии со стороны метеослужб, космонавтики или МЧС.
Вот такой факт поведения погоды, который привел и к человеческим жертвам и к разрушению тысяч домов и дворов с их домашней утварью.
И буквально неделю назад новости сообщали о другом факте бедствия в том же Краснодарском крае, где из-за засухи урожайность зерновых упала в пятьдесят раз, поставив во многих районах многие хозяйства на грань полного банкротства. Это тоже примечательный факт воздействия погоды (и беззубости метеорологов).

Месяц назад, приходили новости из соседнего Ростовского края о нашествии саранчи и о нехватке ядохимикатов для защиты урожая.

Всю последнюю неделю шли новости о могодневном задымлении Красноярска в Сибири от дыма лесных пожаров.
Вот почему два последних месяца я работаю над созданием сериала видеороликов "Здоровье планеты и человека", где делаю свой комментарий американского фильма "The 11th Hour", именуемого в русских сетях Интернета как "Одиннадцатый час". Кроме того, я взялся переводить свой комментарий на английский язык и тем самым назвал данный сериал, как "About "The 11th Hour". Вы можете эту мою работу найти в соседней теме "My videocomment about film "The 11th Hour"".

Фильм "Одиннадцатый час" и мой комментарий к нему - это есть попытка обратить внимание общественности на тот факт, что человеческая цивилизация ведет дело к полному уничтожению естественной живой природы на Земле, заменяя ее природой своей, искусственной, примитивной и полной многочисленных угроз здоровью человека.

В общем, чтобы понять глубинные причины негативных воздействий природы на жизнь и здоровье людей, рекомендую всем посмотреть мои видеоролики и включиться в их обсуждение здесь, на форуме. После 63-ей минуты "Части 2." Вы увидите мое объяснение причин всего того, что природа натворила в Краснодарском крае сегодня.

Часть 1.

Часть 2.

Мой рисунок к теме видеороликов "Здоровье планеты и человека" о способе озеленения пустынь с помощью "Пальм" с кронами из солнечных батарей.

http://s1.uploads.ru/eB59J.jpg

0

2

Шикарный и поучительный фильм и про морскую соль "Пелея" и про экологию и про лунный телескоп и про теорию Вернадского и про многое другое, чего еще пока народы мира не знают. Крутить этот фильм следует на всех курортах Причерноморья и вообще - по центральным телеканалам!
Да и Чубайсу с его нанотехнологиями и альтернативной энергетикой в первую очередь было бы полезно посмотреть.

0

3

Спасибо, уважаемый Сергей, за высокую оценку! Я старался.

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Развитие теории Вернадского » Здоровье планеты и человека


Создать форум. Создать магазин