Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » МС "Пелея" в ООО "Лечебные соли Прикамья (МС "Ахиллес" - в прошлом)


МС "Пелея" в ООО "Лечебные соли Прикамья (МС "Ахиллес" - в прошлом)

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Уважаемый Salter, скажите пожалуйста где в Соликамске можно купить набор косметической линии "Ахиллес".

Отредактировано Илья Сергеевич (20-11-2009 20:45:56)

0

22

Илья Сергеевич написал(а):

Уважаемый Salter, скажите пожалуйста где в Соликамске можно купить набор косметической линии "Ахиллес".

Набор косметической линии "Ахиллес" канул в лету и теперь от него останется людям лишь легенда, уважаемый Илья Сергеевич. Слишком сильны сегодня силы, которые и производство морской соли "Ахиллес" пытаются отправить в небытие.
Таковы реалии России, где Президент говорит одно, а кому-то очень хочется делать все наоборот и вредить развитию и процветанию России.

0

23

Здравствуйте Salter, получается морская соль Ахиллес от Альтеры -Урал производится из привозных материалов, а не из камней Древнего Пермского моря? а эффект от этой соли такой же как и от соли производства ОАО Сильвинит?
у нас в Добрянке я нашла только в одной аптеке соль Ахиллес фирмы Альтера-Урал крупнокристаллическую по 288р за 1 кг.рекламы и распространения соли Ахиллес производства ОАО "Сильвинит" можно сказать никакой.
из вышесказанных сообщений я сделала вывод, что почтовая пересылка соли возможна?

0

24

Vi_ka написал(а):

у нас в Добрянке я нашла только в одной аптеке соль Ахиллес фирмы Альтера-Урал крупнокристаллическую по 288р за 1 кг.рекламы и распространения соли Ахиллес производства ОАО "Сильвинит" можно сказать никакой.

Уважаемая Vi_ka, мною с руководством ООО "Альтера-Урал", еще весной были выявлены отдельные случаи подделки морской соли "Ахиллес", всвязи с чем производство этого продукта мною было приостановлено и теперь возобновлено только под моим личным контролем.
Чтобы установить мне заочно, какую соль Вы обнаружили, подленник или контрофакт, здесь нужно давать обязательно наиболее полную информацию с этикетки, а также дату выпуска, № партии, описание изображения (а еще лучше фото товара) и т.д.
А пока я могу Вам только лишь пообещать, что обяжу руководство ООО "Альтера-Урал" проверить Ваш сигнал, по своим документам факты поставки морской соли "Ахиллес" в аптеки Добрянки. :writing:

0

25

к сожалению Salter картинку и всю интересующую Вас информацию я не смогу Вам предоставить, т.к. я покупала в пакете 1 кг и по приходу домой сразу же всю соль пересыпала в удобную баночку, а пекетик с нформацией выбросила. единственное что меня насторожило, когда я попросила у фармацевта в аптеке инструкцию к этой соли она сказала что нет инструкции. Дело в том что мне до этого привозили соль Ахиллес производства ОАО "Сильвинит"  всегда к каждому пакетику прилагалась подробная инструкция по прменению. я конечно никого не обвиняю и не могу делать выводов о том подделка это или нет...
если смогу(аптека совсем не по пути) то попробую списать с другого пакета соли(в смысле соль Ахиллес производство Альтера-Пермь, но с той соли что будет в аптеке) в аптеке интересующую Вас информацию...
когда я использовала соль Ахиллес производства Сильвинит для ванн, то у ребёнка(его купала) через несколько ванн  на коже проходили зудящие пятна(атопич. дерматит), а в этой соли плохо что то проходит, хотя и кремами снимающими зуд мажем вдобавок. хотя может непроходящие зудящие пятна у ребёнка с чем то другим связаны и морской ванны мало. нам тут снова привезли соли Ахиллес производства Сильвинит буду ребёнка в такой ванне купать и смотреть эффект.

0

26

Vi_ka написал(а):

если смогу(аптека совсем не по пути) то попробую списать с другого пакета соли(в смысле соль Ахиллес производство Альтера-Пермь, но с той соли что будет в аптеке) в аптеке интересующую Вас информацию...

Похоже, что мы так и не дождемся, уважаемая Vi_ka, когда Вы дадите достоверную информацию.
Повторю для всех остальных посетителей мысль, что обычно каждая упаковка снабжается инструкцией при отгрузке производителем товара покупателю.
Но к сожалению в самих аптеках или магазинах очень часто продавцы, забирая со своих складов упаковки с морской солью "Ахиллес" на прилавок, забывают брать инструкции. Так инструкции у них на складах и остаются. А потом, когда покупатель спрашивает инструкции, ему продавцы начинают врать, что якобы инструкций не было.
Такое безобразие я часто обнаруживал за прошедшие годы даже в магазинах нашего Управления торговли ОАО "Сильвинит".
Получаю от покупателей "сигнал", иду в магзин, спрашиваю инструкцию, а продавец отвечает: "Нету. Не дали нам.". Начинаю разбираться (звоню директору, мол как же так случилось?). Быстро инструкции находят.
Элементарная неряшливость продавцов и кладовщиков торгового заведения.
Так же, к сведению посетителей форума хотел бы сказать тут, что для того и форум и сайт морской соли "Ахиллес" я создал, чтобы помогать всем покупателям выявлять подделки, контрафакт и прочий негатив, который возникает вокруг столь ценного продукта, как подлинная морская соль "Ахиллес".
Если у кого появляются сомнения то лучше всего следует фотографировать упакованный продукт с близкого расстояния, сканировать его сопроводительную инструкцию и выставлять здесь, на форуме для всеобщего обозрения. для анализа и для всевозможных критических замечаний.
Вот путь надежного искоренения всех попыток недобросовестного обращения с этим продуктом в торговле.

И еще, в сети появилось уже очень много сайтов, где идет оповещение о продаже морской соли "Ахиллес".
Запретить появление такого рода липовых сайтов я не в состоянии, так как это должны делать государственные правохранительные органы, призванные бороться со всякой незаконной деятельностью.
Опасайтесь уважаемые дамы и господа делать покупки, через такие сайты, обязательно у контактого адреса спрашивайте о том, есть ли в их инструкциях к морской соли "Ахиллес" ссылка на мой сайт http://www.sea-salt.narod.ru

0

27

В Перми в аптеке купил соль "Ахиллес", вот такую: ОО "Альтера-Урал" ТУ 9318-001-44837621-2008
Сделана после 1 апреля (17 апр 2009)- контрафакт что ли?

увеличить

0

28

Всем здравствуйте. на днях была в той аптеке, соли там больше нет, видимо не привезли, а я брала последний пакетик с витрины. но она вроде такая же была, как и на фото у Константина. вроде даже и дата такая была.ТУ естественно я не запомнила.только у меня была крупнокристаллическая.ещё в той аптеке была такая же соль в баночке по 0,5кг и в каком-то большом ведёрке(белом) наверно на литра 3 ведро было. я ещё подумала ничего себе какое большое, сколько же оно стоит, но на цену не обратила внимания.

0

29

Уважаемые Vi_ka и Константин,
как заверило меня руководство ООО "Альтера-Урал" сегодня, по бухгалтерии в апреле месяце производство морской соли "Ахиллес" получило свое отражение. Внешний вид этикетки тоже соответствует законному производителю.
ТУ, на которое ссылается уважаемый Константин имеет сертификат  соответствия Роспотребнадзора РФ. На данной этикетке есть ссылка на мой Патент РФ.
Так что, данный товар скорее всего подлинный. Но меня настораживает, все-таки, почему уважаемый Константин ничего не написал о "Инструкции по применению", которая должна выдаваться с каждой упаковкой покупателю?
И я вот что подумал.
Может ли теневик скопировать этикетку и инструкцию с подленника? Может.
Может ли теневик, проставить на упаковке контрафакта (на пустой соли) прошлую дату? Может.
Значит, даже тех прописанных мною мер может оказаться недостаточным, чтобы все сомнения в подленнике отметались.
Поэтому снова встает вопрос, как дотошный покупатель сравнительно дорогой морской соли "Ахиллес" может быть уверен в том, что он приобрел подленник, не прибегая к дорогостоящим химанализам продукта?
Такому покупателю продавец товара обязан дать информацию о поставщике морской соли "Ахиллес" и дате поставки товара в торговую точку, потому что все оптовые поставки морской соли "Ахиллес" ведутся производителем только на договорной основе с поставщиками (производитель знает реквизиты всех своих партнеров-поставщиков).
Следовательно, если сюда на форум будет поступать информация в дополнении к тем сведениям, о которых я писал прошлый раз, - сведения о поставщике и дате поставки партии товара в данную торговую точку. То производитель сможет без особого труда прозвонить по реквизитам всю цепочку попадания произведенного продукта на любой конкретный прилавок.
Так что в любом случае данный форум будет главным гарантом успеха по своевременному выявлению любого контрафакта. И все поставщики морской соли "Ахиллес" рано или поздно вынуждены будут на этом форуме о себе заявлять открыто и отвечать населению здесь за качество своей работы с данным продуктом при его доставке от производителя до любой торговой точки, чтобы избежать всех тех неприятностей, которые возникнут неизбежно, если при погрузках, транспортировках и хранении товара будут допущены те или иные нарушения, вызывающие недовольства покупателей.
Отказ в выдаче Инструкции по применению соли "Ахиллес" покупателю в торговой точке при покупке товара - это только один из примеров нарушения правил обращения с данным продуктом, за которое несет поставщик ответственность вместе с продавцом.

0

30

Инструкции не было

0

31

Константин написал(а):

Инструкции не было

Это нарушение правила отпуска морской соли "Ахиллес".
Надо жаловаться и за одним выяснять - кто поставщик!?!???

0

32

Здравствуйте. скажите пожалуйста уважаемый Salter  в г. Добрянка Пермского края есть официальные распространители морской соли "Ахиллес" производства ОАО "Сильвинит"? подскажите пожалуйста где в Соликамске можно купить такую соль в вечернее время или в выходной(вне рабочее время)?

0

33

Vi_ka написал(а):

Здравствуйте. скажите пожалуйста уважаемый Salter  в г. Добрянка Пермского края есть официальные распространители морской соли "Ахиллес" производства ОАО "Сильвинит"? подскажите пожалуйста где в Соликамске можно купить такую соль в вечернее время или в выходной(вне рабочее время)?

В настоящее время морская соль "Ахиллес" пока никем не производится из-за остановки ее производства Роспотребнадзором по той причине, что она лечебная и имеет золотые медали курортологии. Росотребнадзор потребовал чтобы она выпускалась как продукт парфюмерно-косметический.
И никому дела нет, чтобы защитить морскую соль "Ахиллес" от такого рода чиновничьей ДИКОСТИ Роспотребнадзора.

0

34

в таком случае теперь в продаже Ахиллес не найти? плохо. а мы уже привыкли к ней.

0

35

Ваш препарат внесен  в государственный реестр лекарственных средств?

0

36

Хронос написал(а):

Ваш препарат внесен  в государственный реестр лекарственных средств?

Сейчас мы поговорим об этом, но сначала я попрошу Вас, уважаемый Хронос, прочитать текст отказа Пермского Роспотребнадзора выдать свое Заключение на производство и реализацию морской соли "Ахиллес" на Картинке внизу и уяснить для себя весь идиотизм чиновничьих выкрутасов, учитывая в том числе и тот факт, что Закон о Роспотребнадзоре обязывает эту организацию в обязательном порядке выдавать свое пресловутое Заключение (Да или Нет) производителю товара в срок НЕ БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ.
Своей отпиской Роспотребнадзор наплевал на Закон, его создавший.

увеличить

0

37

Если Вы, уважаемый Хронос, почитали отписку Пермского Роспотребнадзора о том, как будто кто-то ему помешал выдать свое Заключение на высококачественную морскую соль "Ахиллес" в качестве средства для ванн и общеоздоровительных водно-ГИГИЕНИЧЕСКИХ процедур людьми от мала до велика (явно не особого лекарственного назначения, как в случаях со всеми лекарствами) всвязи с прописью в "Руководстве по применению этого препарата" производителем в запредельно низких концентрациях, то теперь Вы должны знать, что после такой идиотской отписки на ОАО "Сильвинит" был послан инспектор Роспотребнадзора, который выдал специальное Предписание об остановке производства морской соли "Ахиллес" из-за отсутствия разрешения Роспотребнадзора.
Что это, как не "Хромая лошадь" Пермского края?
Магазины и аптеки завалены пищевой (хлоридно-натриевой солью) с красивыми этикетками "Морской соли", "Соли для ванн", Океанической соли" в том числе красиво подкрашенными и с различными аромататами, разрешенными Пермским Роспотребнадзором к использованию, как парфюмерно-косметический продукт, которые я бы и врагам не посоветовал бы использовать для купания детей и стариков в силу их токсичности и вредности по воздействию на кожу, на сердечно-сосудистую систему. В то же время настоящей морской соли Пермский Роспотребнадзор отказыает в производстве под АБСОЛЮТНО НЕМОТИВИРОВАННЫМ предлогом, явно показывая свою корыстную заинтересованность в том, чтобы было побольше число больных детей и стариков, больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, чтобы население побольше лечилось и побольше несли люди в медицину свои кровные копеечки, чтобы не сдохнуть в море из токсичных солей.
Что это, как не "Хромая лошадь" Пермского края?
Позор!!!

0

38

в таком случае мы  сможем увидеть на прилавках соль Ахиллес в этом году?

0

39

Уважаемый Salter!
Вы сообщаете, что Сильвинит уже два года как не производит соль "Ахиллес". Тогда может что-то скажете по поводу того, что в Екатеринбурге в аптеках продается соль "Ахиллес" выпуска конца 2008 г. и конца 2009 года. Написано, что производитель Сильвинит. Впрочем, отправляю фото.

0

40

Alex написал(а):

Уважаемый Salter!
Вы сообщаете, что Сильвинит уже два года как не производит соль "Ахиллес". Тогда может что-то скажете по поводу того, что в Екатеринбурге в аптеках продается соль "Ахиллес" выпуска конца 2008 г. и конца 2009 года. Написано, что производитель Сильвинит.

Беда у меня с вами со всеми, уважаемые посетители форума, потому что нет у вас времени почитать все его темы, чтобы войти в курс событий вокруг морской соли "Ахиллес"
Ведь я еще 9 апреля с.г. в теме "Где купить соль "Ахиллес" в Москве" писал некому Виктору следующее:

Salter написал(а):

Так что, простите, но Вашему куцему здесь сообщению уважающие себя люди не поверят, тем более что у меня сейчас появились подозрения на появление в Екатеринбурге контрафакта МС "Ахиллес" (идет проверка).

Вот там тогда Вам и спросить бы у меня про контрафакт в Екатеринбурге по горячим следам. Ан нет. Читать не охота.
Ладно что хоть сейчас "проснулись".
А ведь я для того и создал этот форум, чтобы люди могли ОПЕРАТИВНО реагировать на явный контрофакт, ставить меня и всю общественность здесь в известность и требовать у меня объяснений.
Нет. Никто не среагировал в Екатеринбурге на мое беспокойство 9 апреля и даже Вы, уважаемый Алекс, сейчас первый раз от меня слышете о том, моем беспокойстве по теме "О Москве".
Так вот, нынешний подозрительный продукт в аптеках "Екатеринбурга" выявил человек фирмы ООО НИЛ "Асгор" с 1994 года, некая НМ, благодаря которой картинка подделки пришла ко мне по эл. почте на stolnia@yandex.ru
(см. фото внизу).
Госпожу НМ раздосадовало то, что главврачи целого ряда профилакториев встали горой за этот преступный контрафакт, увидев его низкую цену. Из чего я сразу сделал вывод почему Роспотребнадзор перекрыл дорогу легальному производству морской соли "Ахиллес" в ОАО "Сильвинит". От медицины тут "Хромая лошадь" и проявилась в ее уже явном противозаконном и преступном сговоре с наглыми теневиками.
Смотрите на фото.
Там с левой стороны показан пакет подделки морской соли "Ахиллес" марки "Крупнокристаллическая" с номером партии 104 от 16 декабря 2008 года, якобы сделанной в ОАО "Сильвинит". Но рисунок этикетки тут только ПОХОДИТ на картинку реальной этикетки "Сильвинита", т.е. он явно сделан в режиме фотошопа. Номера партии 104 никогда в "Сильвините" не делалось, но ее начертание точно такое же как у продукции ОАО "Сильвинит". И тем более в декабре 2008 года производство МС "Ахиллес" не работало. Полеэтиленовые пакеты на продукции ОАО "Сильвинит" никогда не запаивались.
А с правой стороны на рисунке показана еще более ПОДДЕЛЬНАЯ текстовая этикетка морской соли "Ахиллес" но уже марки "Мелкокристаллическая" и тоже внешне напоминает этикетку ОАО "Сильвинит" и даже с указанием МОЕГО ТЕЛЕФОНА. Во, наглость!!!!
Но там открыто указана и "редиска", которая осмелилась в текст помимо "Сильвинита" вписать себя: "Региональный представитель ООО ИПК "Према Урал Екб".
Вот этот, казалось бы, один из официальных представителей Торгового Дома ОАО "Сильвинит", очевидно с кем-то и взялся лепить безналоговое фуфло.
Вы видели когда-нибудь, уважаемый Alex, чтобы на одной упаковке товарного продукта стояла не одна точная масса его нетто, а сразу четыре и все разных. Не видели никогда. А тут, пожалуйста.
А посмотрите на партию.
Она тоже имеет заоблачный номер 104 но уже год спустя, но в тот же точно день, т.е. 16 декабря 2009 года.
Много дикостей на этой этикетке, мне просто лень все описывать эту "Хромую преступную лошадь" в которую взнуздали главврачи профилакториев и я их явно назову, если они не одумаются и не выбросят эту фальшивку на свалку и будут экспериментировать у себя на ничего неподозревающих людях за их денежки.
Назову и сеть аптек, которые не интересуют подлинные товары, а только контрафакт, не подтвержденный соответствующими исследованиями, анализами и сертификатами.
Теневики не платят ни налогов, ни взносов, ни должной зарплаты людям - там все построено на насилии. Поэтому, конечно, они могут продавать подделки по цене ниже подлинных продуктов, загребая огромные теневые барыши себе в карман и делясь с коррупционерами от медицинины.
А подлинную цену на 1 января 2009 года морской соли "Ахиллес" тут все уже видели у официального тоже представителя Торгового дома ОАО "Сильвинит", но в Соликамске (без транспортных расходов и до распределения по магазинам и аптекам), т.е. в ООО "Лечебные соли "Прикамья" (см. 3-е фото внизу).
Там цена 1 кг пакета МС "Ахиллес" марки "Мелкокристаллическая" стоит 125 рублей и аптеки, закупив и доставив к себе эти пакеты, ну никак ниже цены 160 рублей продавать эту соль не смогут.
А тут в 2010-м году нашлись умельцы производить МС "Ахиллес" за 99 рублей. Ха-ха. Впрочем, еще смешнее будет, если вес нетто подделки составляет 250 грамм. А как узнать настоящий вес - это пусть прокуратура узнает.
Так вот, как патентообладатель я сделаю все, чтобы этот яркий представитель Торгового Дома ОАО "Сильвинит" больше никогда не занимался продажами подлинной морской соли "Ахиллес".
А если ОАО "Сильвинит" посмеет тут меня ослушаться, то я поставлю вопрос об отзыве у него лицензии на право производства МС "Ахиллес".
Я не главврачи профилакториев и с преступниками никаких дел иметь не желаю.

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » МС "Пелея" в ООО "Лечебные соли Прикамья (МС "Ахиллес" - в прошлом)


Создать форум. Создать магазин