Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Лечение с применением МС "Пелея" » Профилактика и лечение свинного гриппа


Профилактика и лечение свинного гриппа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Месяц назад произошла в Мексике вспышка свинного гриппа, вируса с новым штаммом с относительно высоким уровнем смертности.
Двое суток назад обнаружились первые заболевшие в Москве и с-Петербурге.
Мировое здравоохранение предпринимает все возможные усилия, чтобы максимально сдержать темпы распространения этой новой заразы, для того чтобы ученые изучили свойства этого вируса и выработали более-менее надежные меры по профилактике, диагностике и лечению этого заболевания.
Что же можно сказать по этому поводу.
Природа вирусов гриппа такова, что раз уж появился его новый вирус, то он в любом случае получит свое распространение по всей планете и организм каждого цивилизованного человека рано или поздно вступит с ним в схватку, чтобы выработать в себе иммунитет на уничтожение этой гадости. Именно иммунная система каждого человека и всего человечества в целом уничтожала все прежние формы вирусов гриппа и будет уничтожать впредь, в том числе и свинной грипп.
Уже один тот факт, что большинство заболевших свинным гриппом в итоге выздоровели, он должен говорить нам о том, что иммунная система выздоровевших людей (и детей и стариков) выработала защиту и уничтожила в своем организме этот вирус.
Следовательно, не дожидаясь, когда будет выработана учеными вакцина от свинного гриппа и начнется вакцинация населения, вполне есть время подготовиться к возникновению эпидемиологической ситуации, есть время для выполнения всех необходимых профилактических мероприятий каждому здравомыслящему человеку.

Что должен сделать каждый, кто читает эти строки, для профилактики и предупреждения заболевания свинным гриппом.
1. Прежде всего, следует перечитать весь соседний топик "Лечение гриппа", чтобы уяснить для себя сами механизмы лечения любых гриппов. Откуда станет ясно, что до наступления эпидемии свинного гриппа следует заранее побеспокоиться о приобретении морской соли "Ахиллес", антисептика (фурацилина) и пищевой соды. Так как именно эти три препарата вам понадобятся для полоскания горла, а морская вода "Ахиллес" еще и для промывки носа в дни эпидемии, в дни попадания вируса свинного гриппа в организм. Так как эта гадость получит в любом случае возможность максимального размножения именно на слизистой носоглотки, а процедура с полосканием и промывкой каждые два часа такому размножению будет максимально противодействовать.

Делаю выписку из "Руководства по применению морской соли "Ахиллес".
«7) Промывка носа и полоскание горла.
В чашку (в банку) вылить 0,7-0,8 литра воды с температурой 38-39 град. и растворить одну чайную ложку морской соли «Ахиллес» для получения концентрации раствора 10 г/л. Подхватив чистой ладонью морскую воду, мыть носовую полость над раковиной. Неприятных ощущений не возникнет из-за близости солевого состава такой воды к слизистой оболочке. Эта процедура дает питание, укрепляет стенки капилляров и успокаивает слизистую оболочку, снимает зуд и раздражение при чихании, останавливает насморк. Культура использования этой водно-гигиенической процедуры в быту является надежным средством защиты от эпидемий гриппа и ангины. Достаточно при обнаружении признаков этих заболеваний делать через каждые два часа полоскание горла комплексом:
- сначала раствором пищевой соды;
- потом, раствором антисептика (фурацилина);
- завершая полоскание горла и промывку носа морской водой «Ахиллес». Прлайомывка носовой полости морской водой «Ахиллес» незаменимое средство при аллергических ринитах.
».

2. Если с приобретением пищевой соды и фурацилина у вас проблемы не будет, то морскую соль «Ахиллес», наверняка придется заказывать. Читайте форум или звоните мне по телефону 8-(34-253)-6-32-71 или на мобильник 8-912-489-57-32 или пишите мне на E-mail:stolnia@yandex.ru. Еще есть вариант найти морскую соль «Ахиллес» для приобретения через поисковую машину Интернета.

3. Напоминаю так же, что при недомоганиях для диагностики и лечения свинного гриппа вы обязательно должны обращаться к врачу и выполнять все его предписания. Согласование всех моих рекомендаций здесь с лечащим врачем просто обязательны. Это не есть перестраховка, а есть гарантия для вашего успешного выздоровления без каких-либо осложнений при тщательном исполнении всех требований лечащего врача.

Прошу, уважаемые дамы и господа, высказываться здесь, завайте вопросы, делайте свои добавления.

0

2

Ну, вот, после моей первой записи прошел уже почти год. Свинной грипп прокатился по всему миру, не оставив в стороне и Россию. Та паника, которая возникла в первые месяцы его появления, как я и предполагал в то время (см. мою запись), оказалась напрасной. Свинной грипп оказался просто несколько новой формой вируса, на которую способна нормально реагировать здоровая иммунная система человека и вырабатывать защиту.
Свинной грипп прошел и через мой организм, как обычный ежегодный вирус. Но полоскания горла и промывка носа с морской водой "Ахиллес" через каждые два часа в соответствии с требованиями "Руководства по применению ..." (см. Процедуру № 7 http://seasalt.build2.ru/viewtopic.php?id=11 ) позволили мне спокойно работать, так как температуры не было, а некоторое недомогание протекало в обычной весьма облегченной форме не более двух дней.

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Лечение с применением МС "Пелея" » Профилактика и лечение свинного гриппа


Создать форум. Создать магазин