Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » История Соликамска


История Соликамска

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Из книги Шамшука Владимира Алексеевича я и узнал о морской соли "Пелея" и ее изобретателе.

0

22

Общение с Владимиром Алексеевичем у меня было достаточно коротким, всего один день. Но оно окончательно убедило меня в том, что История России начинается вовсе не с "Древней Руси", как это написано в школьных учебниках, а по сути - с Древнего Мира, т.е. она насчитывает десятки тысяч лет, а вовсе не тысячу.
Государственники, чиновники, пускай довольствуются тысячелетней историей становления государственности в России, а русский народ имеет гораздо более длительную историю своего развития, считайте что - на порядок.
Почему я в этом уверен.
А все благодаря русскому языку, потому что этот язык является языком не только русского народа, а языком межнационального общения с древнейших времен и не только на территории Советской России, но и всей восточной части европейских народов.
Становление письменности русского языка, согласитесь, восходит ко временам святых Кирилла и Мефодия, а это уже 4 век нашей эры, это уже 1,5 тысячи лет русскому народу.
Но становление и распространение русского языка началось же не с Кирилла и Мефодия. Русский язык уже был задолго до них, задолго до становления его письменности. Т.е. еще до Кирилла и Мефодия русский язык был именно языком межнационального общения у всех многочисленных народов и народностей Восточной Европы (не побоюсь сказать) вплоть до Византии и до Уральских гор.

0

23

Полностью согласен с Вами, Игорь Васильевич, что русский язык, как сборная языков народов и народностей Восточной Европы, как язык межнационального общения, уже существовал до Кирилла и Мефодия, но тут придется допустить, что какими-то знаками его пытались люди изобразить. Спрашивается: "Какими знаками? Где эти знаки можно обнаружить? Тем более, что "Илиада и Одиссея" Гомера записана на греческом языке спустя почти 500 лет после описываемых событий, причем с очень подробным описанием имен и очень многих деталей, которые не могли быть переданы из поколения в поколение устным народным творчеством. Это говорит о том, что это произведение Гомера существовало на догреческом языке, т.е. на знаках "Древнерусского языка". Тем более, что После Кирилла и Мефодия их кириллицей на древнерусском языке была записана вся аргонавтика, а в честь Геллы, которую Золотой овен привез на Крымскую землю, было Черное море названо по-русски "Геллеспонтом".

0


Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » История Соликамска


Создать форум. Создать магазин