Сделал ролик, как сборник народных песен, которые я исполняю:
1. Ах, зачем эта ночь так была хороша;
2. Песня бобыля;
3. Среди долины ровныя;
4. Глядя на луч пурпурного заката;
5. Где эти лунные ночи;
6. Окрасился месяц багрянцем;
7. Коробейники;
8. То не ветер ветку клонит;
9. Белеет парус одинокий;
10. Буря мглою небо кроет;
11. Утес Разина;
12. Узник;
13. Нелюдимо наше море;
14. Соловьем залетным юность пролетела;
15. С белым снегом;
16 Плещут холодные волны;
17. Заветный камень;
18. Прощайте скалистые горы
Я, конечно, не музыкант и не певец. Вероятно, найдутся "цензоры", которые будут рекомендовать, чтобы я убрал из Интернета этот ролик и не позорился. Уродливость такого сознания "цензоров" заключается, на мой взгляд в том, что они считают, будто право петь песни есть только у профессиональных певцов, а у народа, у них получается, нет права петь народные песни.
Я же, имею другое мнение.
Пусть люди снимают больше те моменты, как они поют свои застольные народные песни. Мне в Интернете в 1000 раз интереснее смотреть их ролики, чем ролики из телевизора. Но, к сожалению, я пока не нашел видеороликов, где бы люди пели "Узника" и "Буря мглою небо кроет" Пушкина или "Нелюдимо наше море" Языкова. Только в нескольких адиозаписях я нашел исполнение таких песен.
Но ведь эти песни часто пели мои родители. Они жили с этими песнями постоянно. "Где эти лунные ночи", "Песня бобыля", "Соловьем залетным" (Кольцова) - почему такие прекрасные народные песни моих родителей так никогда и не зазвучали по ТВ.
Все это работа пресловутых и никчемных "цензоров".
Такого рода видеороликами я как бы хочу сказать простым людям: "Делайте как я. Пойте то, на что откликается Ваша бессмерная душа и записывайте на видео и выставляйте такую свою душу в Интернет. Россия будет Вам благодарна."