Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа поет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сделал ролик, как сборник народных песен, которые я исполняю:
1. Ах, зачем эта ночь так была хороша;
2. Песня бобыля;
3. Среди долины ровныя;
4. Глядя на луч пурпурного заката;
5. Где эти лунные ночи;
6. Окрасился месяц багрянцем;
7. Коробейники;
8. То не ветер ветку клонит;
9. Белеет парус одинокий;
10. Буря мглою небо кроет;
11. Утес Разина;
12. Узник;
13. Нелюдимо наше море;
14. Соловьем залетным юность пролетела;
15. С белым снегом;
16 Плещут холодные волны;
17. Заветный камень;
18. Прощайте скалистые горы

Я, конечно, не музыкант и не певец. Вероятно, найдутся "цензоры", которые будут рекомендовать, чтобы я убрал из Интернета этот ролик и не позорился. Уродливость такого сознания "цензоров" заключается, на мой взгляд в том, что они считают, будто право петь песни есть только у профессиональных певцов, а у народа, у них получается, нет права петь народные песни.
Я же, имею другое мнение.
Пусть люди снимают больше те моменты, как они поют свои застольные народные песни. Мне в Интернете в 1000 раз интереснее смотреть их ролики, чем ролики из телевизора. Но, к сожалению, я пока не нашел видеороликов, где бы  люди пели "Узника" и "Буря мглою небо кроет" Пушкина или "Нелюдимо наше море" Языкова. Только в нескольких адиозаписях я нашел исполнение таких песен.
Но ведь эти песни часто пели мои родители. Они жили с этими песнями постоянно. "Где эти лунные ночи", "Песня бобыля", "Соловьем залетным" (Кольцова) - почему такие прекрасные народные песни моих родителей так никогда и не зазвучали по ТВ.
Все это работа пресловутых и никчемных "цензоров".
Такого рода видеороликами я как бы хочу сказать простым людям: "Делайте как я. Пойте то, на что откликается Ваша бессмерная душа и записывайте на видео и выставляйте такую свою душу в Интернет. Россия будет Вам благодарна."

0

2

Вот еще один видеоролик, который я сделал в качестве сборника песен В.С. Высоцкого в моем исполнении:
1. Истома ящерицей ползает в костях;
2. Певец у микрофона;
3. Человек за бором;
4. История болезни;
5. Прощание с горами;
6. Песня о друге;
7. Мой друг уехал в Магадан;
8. Баллада о борьбе.

Это мой первый сборник песен Высоцкого. Будет время сделаю еще и плевать мне на "цензоров", т.к. при исполнении песен я показываю не автора песен, а себя, свои переживания, свои эмоции, свое отношение к жизни.

0

3

Представляю еще один видеоролик со сборником песен, на этот раз уже собственных.
Эпиграфом к этому сборнику вполне могли бы подойти слова, не помню кем-то были они сказаны:
"Видно, много ему довелось испытать,
Коль он плачет от песни веселой.
".
Содержание сборника:
1. Сверхестественного нет;
2. Соликамск мой;
3. Два мнения;
4. Моя вечная звезда;
5. Не поют зимою соловьи;
6. Последний раз;
7. Песни о любви и разлуке;
8. Песни как птицы;
9. Доча Ирина;
10. Песня овдовевшей гитары;
11. Полет к Луне;
12. Пожар любви.

0

4

Проверка работы форума

0

5

Ну, конечно, вы большой молодец! (Талантливый человек - талантлив во всём). Вот только вам надо продвигать своё творчество дальше; неплохая раскрутка в ютубе получится. Вы там не только рекламу заработаете, но и качественную цензуру пройдёте. Ведь ровно также, как реклама - двигатель торговли, так и критика - толчок для каждого амбициозного человека. Каковым я думаю вы и являетесь. Удачи вам!

0

Создать форум.