Здесь в одной из тем нынешний производитель морской соли "Пелея", уважаемый Сергей Сирик, как участник данного форума сделал следующее официальное сообщение о цене морской соли "Пелея":
"При редактировании всех постов данной темы Salter уже указал меня, Сирик Сергея Владимировича, как единственного производителя морской соли "Пелея" по формуле его изобретения, как сбалансированной смеси озерных минералов галита и карналлита морского происхождения, в точности воспроизводящей все те же физиологические свойства и оздоровительные эффекты, какие были у его морской соли "Пелея" (в прошлом - "Ахиллес") в г. Соликамске из шахтных минералов галита и желтого карналлита Древнего Пермского моря.
Поэтому все, кому нужна морская соль "Пелея" сегодня, вполне могут обращаться без стеснения лично ко мне, написав или в личку прямо на форуме или на мой адрес эл. почты ( sea.salt.peleus@gmail.com ).
Цена за упаковку без затрат на доставку:
а) п/эт пакет 0,5 кг. - 850 руб.
б) п/эт пакет 1,0 кг. - 1700 руб.
К каждой упаковке прилагается "Руководство по применению".
Отправка почтовой посылкой на адрес получателя осуществляется после 100%-ной предоплаты, а стоимость затрат на доставку оплачивается получателем при получении посылки.".
Активным участникам данного форума и странички "Морская соль Пелея" в сети "Вконтакте" ( https://vk.com/club62544178 ) предоставляется 20 %-ная скидка."
О цене морской соли Пелея.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться109-04-2017 21:22:35
Поделиться212-04-2017 09:28:00
Полностью подтверждаю, сказанное Игорем Васильевичем.
Поделиться314-04-2017 00:12:23
Дороговато что-то. Но огромное множество всевозможных процедур, где предусмотрен расход 1-2 чайных ложки этой соли, делает ее покупку вполне оправданной для всей семьи
Поделиться405-05-2017 22:52:56
А я бы не сказала что уж слишком дорого. Главное, что соль действительно помогает) Когда в семье близкий человек начинает болеть, то вопрос о цене препарата уходит на последний план. Я солью очень довольна, поэтому упаковку про запас купила сразу же после того, как морская соль "Пелея" вылечила ангину у подруги. Главное, что средство безопасно для организма, и никакие антибиотики и таблетки его не заменят)))
Поделиться505-05-2017 22:59:19
У морской соли состав более сложный, чем у пищевой.
Попробуйте лизнуть - почувствуете разницу (НЕ отравитесь - но вкус может не понравиться)
А ванны из морской соли рекомендуют после занятий на тренажёрах и после занятий единоборствами - когда тело изрядно помято и поколочено.
Поделиться606-05-2017 00:59:22
Ну эта морская соль конечно интригует раз уж 0.5 кг стоит 850 рублей) Но если она хорошая, то почему-бы не купить) можно попробовать. Главное чтобы эта соль приносила пользу!!! Я обязательно куплю эту соль для своей семьи! Ведь в этой соли множество разных преймуществ) можно принять ванну с ней) ее можно добавлять в еду) лечить уелюлит) это как средство от прыщей) ну и еще очень много лечебных свойств! Я думаю я буду доволен покупкою этой соли!!!
Поделиться706-05-2017 01:14:49
Отличная соль!!! Я купил и не пожалел!!! купил 3 пачки по 1 кг) Цена достойная!!! Качество продукции восхитительное) Сейчас всей семьей принимаем ванну из этой солью! Она действительно розслабляет после тяжелой работы) я уже посоветовал эту соль некоторым своим друзьям, потому-что у этой соли очень много лечебных свойств) Всем советую кто еще не купил эту соль) не пожалеете!
Поделиться811-05-2017 00:54:40
Соль то отличная, но в Ростове её фиг достанешь, может кто знает точки где она продаётся или откуда её с доставкой можно приобрести? Потому что это беда какая то просто
Поделиться911-05-2017 01:54:06
Да, с таким расходом это совсем смешная цена, хватит на долгое время, а неоценимые полезные свойства так вообще ни в какое сравнение с ценой не идут. Как уже писала, благодаря этой соли, вся моя семья надеюсь навсегда забыла о простудных заболеваниях. Также прекрасно соль справляется с аллергией, хоть бывает и не так часто, но тем не менее помогает.
Поделиться1021-05-2017 21:40:00
Соль то отличная, но в Ростове её фиг достанешь, может кто знает точки где она продаётся или откуда её с доставкой можно приобрести? Потому что это беда какая то просто
Обратитесь к Сергею Сирику - производителю морской соли "ПЕЛЕЯ". В настоящее время вы можете приобрести её только у него. Прочтите сообщения выше.
Поделиться1121-09-2017 03:06:41
Обратитесь к Сергею Сирику - производителю морской соли "ПЕЛЕЯ". В настоящее время вы можете приобрести её только у него. Прочтите сообщения выше.
Совершенно верная рекомендация, уважаемой Александры, потому сегодня только Сергей Сирик (он участник данного форума) производит морскую соль "Пелея" и больше никто. Пока только он очень быстро исполняет любой заказ по поставке этого товара заказчику в любой город России и за рубеж. Дилеров по городам пока у него нет, все вакансии потенциальных дилеров пока свободны. Любой первый, кто пожелает может легко и совершенно бесплатно получить место дилера любого города и области России или зарубежной страны, обратившись к Сергею Сирик.
Поделиться1230-10-2017 11:01:30
Я купила Пелею. В семье всем она понравилась. А теперь я ее стала покупать, в качестве подарка друзьям.
Поделиться1310-11-2017 03:48:45
Я купила Пелею. В семье всем она понравилась. А теперь я ее стала покупать, в качестве подарка друзьям.
Это очень даже правильно, лучшего подарка вряд ли можно придумать. Он всегда пригодится.
Поделиться1414-11-2017 12:51:38
Интересно, а Сергей Сирик пробовал свою морскую соль "Пелея" разместить в каком-нибудь Интернет-магазине. Если уже разместил, то пусть сообщит - в какой именно?
Поделиться1527-11-2017 20:14:18
Такие попытки я делал, но пока договориться не удалось. Впрочем, этот форум "работает" лучше любого Интернет-магазина. Большинство заказов поступает через него.
Поделиться1601-12-2017 15:13:09
И все-таки, г-н Сирик, Ваша морская соль "Пелея" дороговата. А если допустить, что Вам начнет ПАО "Уралкалий" поставлять минералы галит и желтый карналлит из Соликамска, то Пелея может стать дешевле?