Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Купание грудничков

Купание грудничков

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Я подруге своей отсыпала около 100 грамм морской соли "Пелея", чтобы она обливала своего новорожденного ребенка после мытья слабеньким раствором этой соли (1,5 г/л). Потом она рассказала, что ребенок перестал ворочаться во сне, стал хорошо спать, и вообще стал спокойнее и веселее.

0

22

Жена побоялась. А я помыл новорожденного сынишку, как обычно, в ванночке. Потом налил чистой воды и насыпал морскую соль Пелея (1,5 г/л). Сын перестал куксится и кряхтеть и вдруг заулыбался. Позвал жену, чтобы она это увидела собственными глазами.

0

23

Вы молодец, Михаил! Показали пример, в том числе и нам.

0

24

Виталий 1 написал(а):

Вы молодец, Михаил! Показали пример, в том числе и нам.

А у Вас, уважаемый Виталий, есть дети?

0

25

Присоединяюсь к Виталию. Молодец Михаил, настоящий отец!

0

26

Salter написал(а):

А у Вас, уважаемый Виталий, есть дети?

Да, есть. Трехлетний сын. Вчера, впервые начали купать.

0

27

Виталий 1 написал(а):

Да, есть. Трехлетний сын. Вчера, впервые начали купать.

Ну и как такое купание воспринял сынок?

0

28

Вчера видела подругу (о которой писала выше). Так вот, она с радостью рассказала, что специально сама закупила у г-на Сирик морскую соль "Пелея", потому что после мытья грудного ребенка, стала регулярно делать для него ванночки на 10-15 минут с морской водой "Пелея" с концентрацией 1,5 г/л. Капризность у ребенка вообще исчезла.

0

Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Купание грудничков

Создать форум.