Открываем новую замечательную, на мой взгляд, тему о фирме ООО "Лечебные соли Прикамья" г. Соликамска, занимающейся различными весьма интересными делами и в том числе, поставками морской соли "Ахиллес" любым покупателям и России и всего Мира.
Сегодня обратился я к руководству ООО "Лечебные соли Прикамья", как к официальному представителю Научно-производственной компании ОАО "Сильвинит", занимающейся реализацией морской соли "Ахиллес", произведенной на руднике СКРУ-3 ОАО "Сильвинит" в Соликамске, с вопросом о сегодняшних отпускных ценах.
Руководство мне вполне любезно (и даже с большим одобрением) предоставило "Реестр отпускных цен на мелкую и крупную соль "Ахиллес"" в различных видах упаковки для размещения здесь, на форуме.
Я сосканировал этот Реестр цен к себе в комп и сейчас в виде картинки занес к себе на сайт морской соли "Ахиллес" и оттуда эту картинку переношу сюда.
(Уважаемые дамы и господа, я приношу свои извинения за убранный с данного места сейчас мною "Реестр цен", так как вот уже 2 месяца, как у ООО "Лечебные соли Прикамья" закончились на складах запасы морской соли "Ахиллес" и будет ли эта фирма закупать морскую соль "Ахиллес" впредь пока неизвестно.
Пишу это 24 ноября 2009 г.
Администратор.)
"Народовские" картинки, к сожалению, не всегда прорисовываются на форумах, но при желании ее открыть для себя может любой желающий.
Добавлю также, что сотрудники ООО «Лечебные соли Прикамья» по договоренности имеют большую практику отправки почтой морской соли "Ахиллес" в любой адрес любому покупателю.
Все реквизиты ООО "Лечебные соли Прикамья" видны на картинке Реестра цен.
Но и это еще не все.
Здесь, на форуме, я открыл эту тему «О реализации МС "Ахиллес" в ООО "Лечебные соли Прикамья"», чтобы все могли иметь возможность высказываться открыто о качестве работы этой организации по снабжению населения морской солью "Ахиллес".
Устное разрешение на этот счет я получил сегодня от директора ООО "Лечебные соли Прикамья" Попова Александра Викторовича.
Итак, для обсуждения Реестра цен этой организации прошу всех посетителей форума высказываться откровенно.
Хотелось бы так же, чтобы в обсуждении любых вопросов здесь принимали участие и сами сотрудники ООО "Лечебные соли Прикамья" без стеснения, так как уметь разговаривать с населением о том, что они (их фирма) ему продают - их прямая обязанность. Впрочем о том, у кого какие обязанности не мне решать. Посмотрим. Мое дело - предложить, т.к. в данном случае речь идет о таком продукте с новыми уникальными физиологическими свойствами, каким является морская соль "Ахиллес".
Итак, начнем теперь разговор о ценах на морскую соль "Ахиллес" без учета 18% надбавки за НДС, без учета транспортных расходов.
Поисковая машина в Интернете по этому вопросу выдает всевозможную биллерберду, или устаревшую или далекую от реалий.
Наоборот, "Реестр цен" фирмы ООО "Лечебные соли Прикамья", показывает самые низкие из всех возможных цены (в городе Соликамске) за морскую соль "Ахиллес" с учетом нынешнего курса рубля.
Но это еще не все.
Здесь, в документе черным по белому написано, что "действует гибкая система скидок".
Т.е. в зависимости от того, насколько у потенциального покупателя серьезны намерения к сотрудничеству с ООО "Лечебные соли Прикамья" на регулярной и долгосрочной основе и в плане объемов закупок и в плане регулярности закупок и в плане участия в проведении рекламных мероприятий (с предоставлением соответствующей отчетности) и т.д. - от всей этой совокупности факторов будет устанавливаться размер скидки.
Самая максимальная скидка в размере 18 % может устанавливаться только для "локомотивного" партнера, как натурального лидера в регулярности закупок и объемов продаж, а не для того "богатого Буратинки" (не знающего куда деньги свои девать), которому сегодня вдруг захочется покупать для продажи морскую соль "Ахиллес" вагонами. Были уже такие, кто хапнет с дуру тонны 2 морской соли "Ахиллес", потом посидит года два на этих двух тоннах морской соли "Ахиллес" не в силах ее продать, а потом начинает плакаться, чтобы мы соль взяли обратно и вернули ему, хотя бы часть потраченных им денежек.
Так вот, таким "локомотивным" партером вполне могла бы быть сегодня фирма ООО "Альтера-Урал". И весь вопрос в том, устроят ли ее отпускная цена без НДСа
для соли "Ахиллес" мелкокристаллической в мешках по 30 кг (самая низкая, смотрим Реестр):
95132*(1-0,18) = 95132*0,82 = 78 000 рублей за 1 тонну?
Однозначно ответить на этот вопрос трудно, т.к. фирме ООО "Альтера-Урал" я предоставил право самой производить по Патенту морскую соль "Ахиллес" из привозных из-за границы минералов других морских отложений, чтобы гарантированно шел процесс развития высококачественной Российской косметической линии "Ахиллес" на одноименной соли (кремов, шампуней, зубных паст, интимного жидкого мыла и др.).
В этой связи руководству ООО "Альтера-Урал" вполне вероятно понадобятся гарантии не только от ООО "Лечебные соли Прикамья", но и от всей Научно-производственной компании "Сильвинит", что никакой другой покупатель не сможет без натурального лидерства в регулярности и объемах продаж морской соли "Ахиллес" получить столь же высокий уровень скидки.
В общем, мое мнение, как специалиста, заинтересованного в максимальном темпе развития объемов продаж морской соли "Ахиллес", заключается в том, чтобы максимальная скидка всегда в будущем была только у ЛИДЕРА, у любого лидера, а не у богатеев, не способных и неумеющих работать с этим новым товаром. А не у богатеев, которые всегда орали и всегда будут орать (КРИЧАТЬ О ЛОЖНОМ ВЫВОДЕ) впредь, что якобы морская соль "Ахиллес" ПЛОХО ПРОДАЕТСЯ.
Морская соль "Ахиллес" отлично продавалась и отлично будет продаваться впредь, но только не теми, кого близко нельзя допускать до работы с этим продуктом, в силу их некомпетентности и непрофессионализма при работе на фактическом огромном и предельно ответственном рынке, каким является рынок ЛЕЧЕБНЫХ морских солей.
Прошу высказываться всех. Может, я в чем-то тут неправ?
Давайте обсудим, господа.
Люди ведь уже спрашивают нас здесь, на форуме,: "Почему о Вашей замечательной соли "Ахиллес" население ничего не знает?"".
С уважением, Salter.