Вы правильно сделали, уважаемый Select, что заглянули на этот форум. Рекомендуемый Вами сайт для посещения неплохой. У авторов сайта чувствуется творческий подход к делу обустройства жилья людей и ванных комнат в частности. Но если бы Вы не спешили и посмотрели бы внимательно этот форум Салтера, с его концепцией по использованию ванных комнат не только для мытья тела, но и в качестве маленького курорта на дому, то Вам сразу стало бы ясно, в каком направлении предстоит дальнейшее развитие сайта http://www.washe.ru/main_page.
Я внимательно просмотрел странички этого сайта и сходил на рекомендуемый им форумы. Не буду говорить о всех, упомянутых на сайте, форумах, скажу только о форуме «О ваннах». Этот форум никак не соответствует замыслу авторов сайта – познакомить посетителей с лучшими образцами оборудования ванных комнат.
Я настойчиво рекомендовал бы Вам посоветовать авторам сайта http://www.washe.ru/main_page сделать гиперссылку на этот форум Салтера Проблемы ванных комнат и стать самыми активными его участниками, открывая здесь темы по обсуждению каждого раздела своего сайта. Уверен, что г-н Салтер мог бы тогда существенно развить темы разделов и по «истории» и по «гидротерапии» и по всему комплексу современного оборудования ванных комнат.
Судите сами, уважаемый Select, на рекомендуемом Вами сайте совершенно не учитывается прием ванн с морской водой, не о говоря уже о комплексе различных водно-гигиенических процедур с морской водой. А ведь гидромассажные и воздушные ванны с морской водой «Пелея» - это же просто СКАЗКА!!!!
А Вы, вот, спросите меня, слышал ли я о таких ваннах, которые именно в своих технических характеристиках рекомендовали применять насосное оборудование для морской воды (гидромассажные ванны) или для подачи воздуха (для воздушных ванн с морской водой)? Я бы, конечно, ответил – нет, не слыхал. Нет пока такого оборудования. И если я не прав, то попробуйте найти мне ссылку в Интернете на такие характеристики таких ванн или, по крайней мере (если Вам такие характеристики встречались) приведите такие характеристики (с конкретным текстом), для каких-нибудь ванн.
«Шкафчики для полотенец» - это мелочь и довольно спорный атрибут в сравнении со «Змеевиком-сушилкой для полотенец», предлагаемого Салтером. Полотенца в современной ванной комнате это не какие-то грязные и рваные тряпки, которые надо прятать, чтобы не портили высокого дизайна помещения, а это материал, который сам по себе является предметом украшения, т.е. несет в себе высокий дизайн и вполне определенный стиль, создающий настроение пользователю при входе в ванную комнату.
Змеевик-сушилка для полотенец – это серьезное оборудование, ассортимент которого развивается и совершенствуется из года в год, если говорить коротко, и требует особого разговора. И остается только сожалеть, что такого предмета нет на сайте.
Я уж не говорю о кружке Эсмарха, дизайн и стиль которой мы тут по обсуждали с Салтером на форуме и о необходимости выпуска заводами которой можно было бы тоже сайту говорить с его посетителями.
Все это я говорю к тому, что сайт, упомянутый Вами, уважаемый Select, так и останется рядовым в числе сотен аналогичных сайтов рекламного характера и малопосещаемым, если он не вооружится той концепцией, которую таким сайтам предлагает этот форум Салтера, если не обзаведется достойным для него форумом.
С уважением, Moniak.