Соли Соликамска

Объявление

Уважаемые дамы и господа!
Спустя почти 5 лет, я наконец-то получил возможность вернутся на форум. Его блокировка похоже теперь снята и он снова заработал. Прежде всего все посетители этого форума должны знать, что в Крыму возобновлено г-ном С.В. Сирик производство моей морской соли "Пелея" (прошлое название "Ахиллес") по Патенту РФ на изобретение № 2449774, как сбалансированная смесь озерных минералов галита и карналлита морского происхождения абсолютно с теми же физиологическими оздоровительными свойствами и эффектами, как у прежней смеси из соликамских минералов "Шпатового галита" и "Желтого карналлита". Г-н С.В. Сирик является участником этого форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Божественный промысел?

Божественный промысел?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Виталий 1 написал(а):

Да, ответственность перед Богом и людьми за качество товара - это главное.

То, что соленый раствор "Пелея" действительно не разъедает рану, а наоборот снимает боль и саднение раны - это я воспринял действительно, как чудо, когда проверил на себе. До этого, со слов других людей я просто никак не мог поверить, что такое вообще возможно. Получается, что настоящая наука, и в правду, способна творить чудеса в натуре по канонам Божественного промысла.

0

22

Михаил Соколовский написал(а):

То, что соленый раствор "Пелея" действительно не разъедает рану, а наоборот снимает боль и саднение раны - это я воспринял действительно, как чудо, когда проверил на себе. До этого, со слов других людей я просто никак не мог поверить, что такое вообще возможно. Получается, что настоящая наука, и в правду, способна творить чудеса в натуре по канонам Божественного промысла.

Хорошо сказано. У Вас что, и ранения были?

0

23

Да так, ссадины и царапины. А недавно реально порезал нечаянно ножом палец, дернулся еще и обварил руку кипятком. Благо под рукой была бутылочка с раствором морской соли "Пелея" (из которой по утрам промывку носа делаю) и я тут же наложил тампон с морской водой. Боль пореза и ожога, как рукой сняло. Через три часа снял повязку. Никаких болей, никакого ожога. Чудесная вещь эта Ваша морская вода, Игорь Васильевич.

0

24

Михаил Соколовский написал(а):

Да так, ссадины и царапины. А недавно реально порезал нечаянно ножом палец, дернулся еще и обварил руку кипятком. Благо под рукой была бутылочка с раствором морской соли "Пелея" (из которой по утрам промывку носа делаю) и я тут же наложил тампон с морской водой. Боль пореза и ожога, как рукой сняло. Через три часа снял повязку. Никаких болей, никакого ожога. Чудесная вещь эта Ваша морская вода, Игорь Васильевич.

Спасибо, уважаемый Михаил! Это хорошо, что Вы заметили как морская вода "Пелея" помогает не только при порезах, но и даже при ожогах кожи, если в момент несчастного случая она оказывается под рукой. Это важно!

0

25

После этого случая, я стал бутылочку с морской водой "Пелея" класть в аптечку в машину на случай ДТП, по принципу "Береженого - Бог бережет!

0

Вы здесь » Соли Соликамска » Морская соль "Пелея" и все другое » Божественный промысел?

Создать форум.